Препятствия возникнут на каждом шаге, сделанном на пути к отъезду. Вначале у человека всё путается, теряются документы, постоянно не хватает денег на дорогу. В дальнейшем — пропадает желание уезжать, а возникает тяга осесть в родных местах.

Уточняйте, где должен остаться человек: конкретно при вас и в вашем доме или в городе (стране) вообще. Духовные помощники сделают так, как дословно выскажете свой посыл.


Обряд

Читая по бумажке, которую после обряда нужно мелко порвать, думайте о человеке. Представляйте, как объект воздействия говорит, махнув рукой, что-то вроде «Никуда я не поеду!». Куда и откуда запрещаете уезжать, скажите шёпотом перед обрядом. Например, «пусть (имя) останется в этом городе в моём (своём) доме» или «пусть (имя) откажется уезжать, куда собирался».

Для надёжного закрытия путей достаточно прочитать заговор один раз. Человек сразу почувствует — не так-то легко, оказывается, уехать. Скорее всего после нескольких попыток заговорённый решит, что не судьба и лучше остаться на прежнем месте.

Чтобы снять этот конкретный заговор, бросьте на перекрёстке три жёлтых монеты достоинством не ниже 1 рубля каждая и шепните «Возьмите в уплату медяки, развяжите на (имя)узелки. Сговорено!». Да, и это белая магия. Поэтому ритуал абсолютно безопасен.

Заговор: закрыть дорогу человеку чтобы не уехал

Три узла завяжите, белой верёвочкой крепкой обвяжите (имя) по ногам, чтоб отсюда не бежал, по тропам, чтобы на дорогу дальнюю не ступал, по голове — чтобы о пути не помышлял. Аминь, аминь, аминь.